Новости ДНР

290

Сбер открыл первые полноформатные офисы в Донецке, Луганске и Красном Луче 

#

Источник: Сбер

Сбер открыл первые полноформатные офисы в Донецке, Луганске и Красном Луче. Это стало завершением подготовительного этапа полномасштабного вхождения Сбера в новые регионы России. Об этом Новое.Медиа рассказали в пресс-службе банка.
«Наши первые точки обслуживания в новых регионах открылись всего пару дней назад, но за это время мы обслужили уже более 3000 человек и оказали более 5000 услуг. Люди благодарят, что Сбер вернулся, и жителям Донбасса стали доступны удобные сервисы и выгодные продукты крупнейшего банка страны. Такое отношение очень ценно для нас, но накладывает особую ответственность на качество и полезность наших услуг. Мы должны дать людям и предприятиям инструменты и лучшие технологии для решения повседневных и стратегических задач, экономии времени и денег; обеспечивать поддержку динамичного развития экономики и социальной сферы новых регионов», - добавил заместитель председателя правления Сбербанка Станислав Кузнецов.
В новых отделения жители новых регионов могут оформить дебетовые и кредитные карты, ипотечный или потребительский кредит, страховые услуги, открыть вклад, обменять валюту (в том числе гривну), подключить приложения Сбера, оформить подписку СберПрайм. Предпринимателям с сегодняшнего дня стали доступны бизнес-карты, кредитные продукты (в том числе льготные), эквайринг, расчётно-кассовое обслуживание, регистрация бизнеса, открытие счетов. Предприниматели малого и микробизнеса могут также воспользоваться бесплатными сервисами — электронным документооборотом, сервисом «Юрист для бизнеса», «Бухгалтерией для ИП на 6%», отраслевыми решениями для разных сфер бизнеса.
Поделиться: vk telegram