Новости ДНР

40

В Донбассе и Новороссии возродили КВН

#
В Донбассе и Новороссии возродили КВН. Здесь создана центральная лига "Новая" Клуба веселых и находчивых. Её открытие состоялось в ДНР. Сообщает Донецкое агентство новостей со ссылкой на региональный исполнительный комитет Народного фронта в Республике.

«Телевизионное творческое объединение „АМИК“ совместно с молодежным крылом Народного фронта открыли официальную центральную „Новую“ лигу КВН, которая стала главной площадкой для проведения игр КВН на территории ДНР, ЛНР, Херсонской и Запорожской областей," - сообщает ДАН.

"Новая" лига станет главной площадкой для проведения игр КВН на территории ДНР, ЛНР, Херсонской и Запорожской областей. 27 апреля прошел Шахтерский фестиваль лиги, который стал отборочным этапом перед следующими играми сезона. В игре участвовали школьные и молодежные команды из Донецка, Харцызска, Снежного и Шахтерского муниципального округа. Она являлась отборочной, в ближайшее время пройдет три таких фестиваля. Как минимум один из них также состоится на территории ДНР.

Поделиться: vk telegram