Новости ДНР

373

В Мариуполе и еще 8 населенных пунктах ДНР власти просят сделать запас питьевой воды

#

Источник: klimat-56.ru

В Мариуполе и еще 8 населенных пунктах ДНР власти просят сделать запас питьевой воды в связи с дезинфекцией водопровода. Она пройдет с 16.00 18 июня до 10.00 19 июня. Об этом Новое.Медиа рассказали в минстрое ДНР.

"Обращаем внимание, что в связи с нестабильной военной обстановкой даты проведения работ по обеззараживанию водопроводных сетей по Филиалам предприятия «Вода Донбасса» могут корректироваться», - уточнили в минстрое, отметив, что о возможных изменениях графика будут сообщать на официальных ресурсах администраций поселений.

Обеззараживание водопровода проведут в Мариуполе,Талаковке, Гнутово, Ляпино, Виноградном, Приморском, Пионерском, Ильичевске, Асланово. Пить воду с высокой концентрацией хлора вредно для здоровья, подчеркнули в минстрое. Дезинфекция коммуникаций - необходимая процедура, особенно в период ремонта и проведения новых сетей. Она проводится планово с 21 мая во всех населенных пунктах республики, за исключением Никольского, Владимировки и Благодатного. Здесь провести обеззараживание системы водоснабжения пока не могут из-за близости к линии боевых действий.
Поделиться: vk telegram