Новости Херсонщина

54

ВСУ вновь обстреливают Херсонскую область

#

Источник: Владимир Сальдо

ВСУ вновь обстреливают Херсонскую область. Есть погибшие и раненые мирные жители. Об этом в своё телеграм-канале сообщил губернатор Херсонской области Владимир Сальдо.

"В Новой Каховке в результате прилёта снаряда погибла 78-летняя женщина, 66-летний мужчина получил множественные ранения на собственном подворье. В Алешках ранены два мирных жителя — 1989 и 1994 года рождения. Все трое пострадавших доставлены в больницу для оказания медпомощи. Напомню, что сегодня большой православный праздник – Вознесение Господне. Однако для отвернувшихся от истиной веры киевских раскольников это лишь повод для усиления террора. Ничего святого за душой у них не осталось", - заявил Сальдо.

В Новокаховском обстрелом повреждены электросети. Отключено электричество в микрорайоне Основа в Новой Каховке, в Днепрянах, Райском и Райском-2, Тополёвке, Обрывках, Масловке. Всего без света остаются около четырёх тысяч человек. Аварийные бригады уже обследовали место повреждения. К устранению неисправностей приступят как только позволят условия безопасности.
Поделиться: vk telegram