Новости ЛНР

100

Первую льготную ипотеку оформили в ЛНР

#

Источник: Фото: пресс-служба ПСБ

Первую льготную ипотеку оформили в ЛНР. Банк ПСБ выдал клиенту кредит под 2% на покупку квартиры в новостройке в Свердловске. Об этом изданию "Новое.Медиа" рассказали в пресс-службе ПСБ.

«ПСБ реализовал потребность населения Луганской Народной Республики в ипотеке как одном из наиболее действенных финансовых инструментов для покупки жилья. На днях мы анонсировали начало приема заявок на кредитование, а сегодня уже осуществили первую выдачу. Таким образом при содействии ПСБ десятки семей смогут улучшить свои жилищные условия. Отмечу, что приобрести квартиру в ЛНР по программе льготного кредитования для новых субъектов могут жители любого региона России», - приводит слова управляющего Луганским филиалом ПСБ Дмитрия Чайкина пресс-служба банка.

Первоначальный взнос - 10% от общей суммы. Для расчета по договору участия в долевом строительстве между покупателем и застройщиком используется эскроу-счет в ПСБ. При таком механизме обеспечивается защита покупателя, так как застройщик получит деньги за квартиру только после сдачи дома. 

Поделиться: vk telegram