Новости ЛНР

122

Штаб по борьбе с нелегальной занятостью создан в ЛНР

#
Штаб по борьбе с нелегальной занятостью и повышению налоговых доходов в бюджет создан в ЛНР по инициативе главы региона Леонида Пасечника. Об этом изданию "Новое.Медиа" сообщили в правительстве республики.

«Штабу поручено обеспечить проведение инвентаризации хозяйствующих субъектов на территории ЛНР, использующих труд наемных работников, в целях обеспечения легального трудоустройства всех сотрудников и легализации выплаты заработной платы», – говорится в указе главы ЛНР.

Новая структура усилит контроль за проверку регистрацией юридических лиц, индивидуальных предпринимателей, постановку на налоговый учет дочерних предприятий компаний, в том числе участвующих в реализации специального инфраструктурного проекта. В обязанности сотрудников штаба входит осмотр, а также инвентаризация компаний, работающих в ЛНР и использующих труд наёмных сотрудников. Все компании в ЛНР, использующие труд наёмных сотрудников, должны их оформить официально и выплачивать "белую" зарплату. Контролировать исполнение данного указа глава ЛНР будет лично.
Поделиться: vk telegram