Новости ЛНР

119

Учебные заведения Следственного комитета открылись в Луганске

#
Учебные заведения Следственного комитета - академия и кадетский корпус - открылись в Луганске. Кадетов и студентов поприветствовал председатель СК России Александр Бастрыкин, прибывший в Луганск. Об этом изданию "Новое.Медиа" сообщили в СК РФ.

«Приобретайте знания, которые потребуются вам в будущей работе. Желаю вам успехов в завершении вашего обучения, чтобы вы достойно продолжали традиции Следственного комитета Российской Федерации», - напутствовал учащихся Александр Бастрыкин.

В Луганском кадетском корпусе и Луганскую академию СК РФ зачислены ребята из Донбасса и Новороссии. Среди учащихся также дети погибших участников СВО. Здесь юноши и девушки смогут получить непрерывное образование и стать квалифицированными специалистами в области юриспруденции. Учебные заведения оснащены новейшим оборудованием и техникой, отвечающей современным требованиям в сфере образования. Открытие новых образовательных организаций СКР стало значимым шагом на пути интеграции региона в правовое пространство России.
Поделиться: vk telegram