Новости ЛНР

475

ВТБ открывает офисы в ЛНР и начал набор сотрудников

#
ВТБ открывает офисы в ЛНР и начал набор сотрудников по 8 специальностям в два подразделения: "Розничный бизнес" и "Подразделение поддержки и контроля". Об этом изданию "Новое.Медиа" сообщает официальный телеграм-канал «Карьера в ВТБ».

"Мы расширяем горизонты и открываем новые офисы ВТБ в Луганске, поэтому активно ищем коллег в разные команды. Узнавай больше о вакансиях и оставляй отклик. Будем развиваться и расти вместе", - сказано в сообщении.

Сколько офисов в ЛНР и когда откроет ВТБ пока не сообщается. "Новое.Медиа" отправили официальный запрос в пресс-службу банка. Но судя по списку вакансий (клиентский менеджер, зарплатный менеджер, кассир, инкассатор, водитель-инкассатор) ВТБ планирует активно работать с физическими и юридическими лицами. Также, по сообщению жителей Луганска, они стали свидетелями установки первого в республике банкомата с логотипом "ВТБ". 
ВТБ станет вторым российским банком, начавшим работу в Луганской Народной Республике. Таким образом республика еще быстрее интегрируется в финансовую систему Российской Федерации.
Поделиться: vk telegram